
На карточке пользователя можно редактировать:
Чтобы сохранить изменения, необходимо нажать кнопку «Применить». Чтобы отменить изменения, необходимо нажать кнопку «Отменить».
Чтобы удалить пользователя, необходимо нажать на кнопку “Удалить” и подтвердить действие.


Для изменения пароля необходимо ввести новый пароль, повторить введенный пароль и нажать на кнопку “Изменить”